Back to home

POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

LEA ESTO CON DETENIMIENTO. ESTE DOCUMENTO INDICA COMO UO SOLUTIONS UTILIZARÁ Y PROTEGERÁ SUS DATOS PERSONALES. AL PROPORCIONAR SUS DATOS PERSONALES USTED ACEPTA LAS NORMAS DE USO, PROTECCIÓN Y SEGURIDAD AQUÍ ESTABLECIDAS.

Su privacidad. Seguridad y Protección de sus Datos Personales

UO SOLUTIONS respeta su privacidad. Toda la información que usted nos proporcione se tratará con sumo cuidado y con la mayor seguridad posible, y sólo se utilizará de acuerdo con los límites establecidos en este documento y de conformidad con la ley 25.326. La seguridad de los datos personales es una prioridad para UO SOLUTIONS. Este sitio web se esfuerza por ofrecer el más alto nivel de seguridad para lo cual se utiliza tecnología de avanzada. No obstante, considerando el estado de la tecnología de transmisión de datos por Internet, ningún sistema resulta actualmente 100% seguro o libre de ataques.

¿Cómo se reúne la información?

UO SOLUTIONS reúne sus datos personales cuando usted los proporciona en forma directa. Asimismo, podrá utilizar su dirección de IP, de manera anónima y sin asociarla a ningún tipo de dato personal.

¿Cómo utiliza su información UO Solutiones?

UO Solutions utiliza la información que usted proporciona con los siguientes fines: (i) para expandir ofertas de comercialización y para publicar productos y servicios que podrían ser de su interés (ii) para personalizar y mejorar nuestros productos y servicios, (iii) para fines estadísticos, (iv) para campañas publicitarias y/o de marketing tendientes a mantenerlo actualizado sobre nuestros productos, promociones y/o distintos servicios ofrecidos, pudiendo contactarlo a través de correo electrónico, teléfono, SMS, Whatsapp u otras aplicaciones de mensajería y/o correo postal conforme a los datos por usted proporcionados.

UO Solutions siempre está comprometido a presentar nuevas soluciones que mejoren el valor de sus productos y servicios para ofrecerle a usted oportunidades especiales de comercialización, tales como incentivos y promociones.

¿Quién tiene acceso a la información?

Los datos proporcionados integrarán la base de datos de UO SOLUTIONS y serán tratados y protegidos conforme lo autoriza la ley 25.326

UO Solutions toma todas las medidas posibles para que tales empresas traten a su información respetando la misma política de privacidad que tiene UO Solutions. identificar personalmente a sus clientes.

¿Cómo desea que se utilice la información?

Al proporcionar sus datos personales, usted está autorizando automáticamente a UO Solutions a utilizarlos de acuerdo con esta Política de Seguridad y Privacidad. Cuando solicita información, UO Solutions le pregunta a usted si acepta la presente política. En ese momento, si no está de acuerdo con la propuesta de uso que sugiere Uo Solutions, usted podrá desactivar las opciones no deseadas con un clic en el ícono correspondiente.

Recomendaciones generales sobre la protección de la privacidad

Usted también tiene un importante papel que desempeñar en la protección de su privacidad. Expresamente recomendamos que no divulgue su información a ninguna persona, sea por teléfono, mensaje de correo electrónico u otro medio. Si usted es menor de edad, solicite permiso a sus padres o tutores antes de revelar sus datos personales a cualquier persona en Internet.

Cookies

Una cookie es un pequeño archivo que se descarga en tu computadora o dispositivo móvil (como, por ejemplo, smartphone o tablet) al acceder a un sitio web. Las cookies propias y de terceros nos permiten mejorar nuestros servicios.

Al navegar por nuestro sitio web, aceptas el uso que hacemos de las cookies que se detalla a continuación.

Mediante el uso de las cookies resulta posible que el servidor donde se encuentra la web, reconozca el navegador web utilizado por el usuario con la finalidad de que la navegación sea más sencilla y eficaz. Las cookies utilizadas por el sitio web de UO Solutions están destinadas a identificar las tendencias de navegación del usuario, buscando mejorar y personalizar su acceso en el futuro, tales como páginas o enlaces navegados por clic. También están destinadas a recordar la información que se ha introducido previamente en cualquier formulario.

Las cookies utilizadas por el sitio web se asocian únicamente con un usuario anónimo y su computadora, y no proporcionan por sí mismas los datos personales del usuario.

Propiedad Intelectual

Se considerará que usted ha prestado su consentimiento expreso a todo lo previsto en los párrafos precedentes, en ocasión de ingresar y/o proporcionar sus datos personales.

El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326. (Art. 1 Disp. 10/08 DNPDP). El consentimiento sobre los datos puede ser revocado. La Agencia de Acceso a la Información Pública, Órgano de Control de la ley 25.326, tiene la atribución de atender denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales (Art. 1 Disp. 14/18 AAIP). El titular de los datos puede en cualquier momento solicitar el retiro o bloqueo de su nombre de las bases de datos (Art. 27 inc. 3 de la ley 25.326) mediante el envío de una notificación fehaciente a Av. Del Libertador 101, piso 13, Vicente López, Buenos Aires, Argentina. En toda comunicación con fines de publicidad que se realice por correo, teléfono, correo electrónico, Internet u otro medio a distancia a conocer, se deberá indicar, en forma expresa y destacada, la posibilidad del titular del dato de solicitar el retiro o bloqueo, total o parcial, de su nombre de la base de datos. A pedido del interesado, se deberá informar el nombre del responsable o usuario del banco de datos que proveyó la información (conf. Art 27 inc. 3, ley 25.326 y Art. 27, 3° párrafo. Dec. 1558/01, conf. Disp 4/09 DNPDP).

Keep up with all the latest trends and news to grow your business.

Sign up to receive our monthly digest.

Hear all about our latest UO Blog news.

Subscribe to our newsletter now!